Hoy os dejo un clásico que a los peques y a los no tan peques nos encanta, el escalope de ternera o filete empanado.
Receta rápida, sencilla y riquísima.
INGREDIENTES:
– filetes de ternera
– leche (semidesnatada de Hacendado)
– 1 huevo
– pan rallado sin gluten (Beiker) (SELLO FACE)
– perejil molido (Hacendado)
– ajo en polvo (Hacendado)
– sal
– aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Dejamos los filetes remojados en la leche durante el mayor tiempo posible. Esto ayuda a que el filete que sea algo duro se ablande, y el filete que ya sea tierno, quede aún más.
Batimos un huevo y le añadimos sal, ajo picado y perejil molido en abundancia.
Pasamos cada filete primero por el huevo batido y a continuación por el pan rallado sin gluten.
Freímos en abundante aceite de oliva a temperatura media hasta que se hagan por dentro.
Servimos caliente y acompañamos de unas patatas fritas recién hechas.